Найти в Дзене
232 подписчика

Вкусно готовим треску запечённую с сыром.


Ингредиенты:
Филе трески — 300 гр
Сыр — 100 гр
Сметана — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу

Приготовление:
Филе трески промыть, хорошо обсушить. Нарезать на кусочки. Добавить соль перец.
Сыр натереть на тёрке. Добавить сметану и горчицу, перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбку выложить на блюдо для запекания. Сверху выложить сырную массу и равномерно её распределить. Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут до золотистой корочки. По желанию готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим треску запечённую с сыром.  Ингредиенты: Филе трески — 300 гр Сыр — 100 гр Сметана — 2 ст.л. Горчица — 1 ч.л.
Около минуты