237 подписчиков
Вкусно готовим ПП стейк из красной рыбки под шубкой.
Ингредиенты:
Стейк красной рыбки — 3 шт
Приправа для рыбы,соль — по вкусу
Апельсиновый/лимонный сок — 3 ст.л.
Картофель вареный — 2 шт
Сливочное масло — 20-30 гр
Сметана — 2 ст.л.
Сыр твердый — 60 гр
Сыр колбасный — 30 гр
Приготовление:
Стейки заправить соком,добавить приправу для рыбы и соль. Пока рыбка маринуется приготовим остальные ингредиенты. Картофель и сливочное масло натереть на тёрке и объединить. Сыр натереть на тёрке,добавить в сметану калбасный сыр и половину твердого,посолить. Стейки выложить на противень застреленный пергаментом. Сверху стейка красной рыбы картофель,наш сырный соус. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Добавить оставшиеся сыр сверху шубки и отправить ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
21 июня 2024