237 подписчиков
Вкусно готовим ПП сырно-творожные булочки.
Ингредиенты:
Творог 5% — 100 гр
Соль — по вкусу
Яйца — 2 шт
Сыр — 100 гр
Мука рисовая — 70 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Кунжут,мак — по желанию
Приготовление:
В миске смешиваем творог, соль, яйца и мелко тёртый сыр. Добавляем муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Формируем палочки, можно руками, можно использовать кондитерский мешок. Выкладываем палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. По желанию булочки посыпаем кунжутом и маком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
21 июня 2024