Найти тему
142 подписчика

Новинка WAU: коллаген в желе с экстрактом граната 🪄

Зачем он нам?
После 25-30 лет выработка коллагена замедляется. Из-за этого кожа становится менее эластичной и здоровой, суставы изнашиваются, а сухожилия больше не тянутся.
Пищевой коллаген разлагается в пищеварительной системе до аминокислот и способствует восстановлению фибрилл — нерастворимых нитях в составе межклеточного матрикса и соединительных тканей.
А это значит, что его приём оказывает мощный anti-age эффект для кожи и всего организма.
Коллаген в желе WAU не нужно запивать водой. У него легкий вкус граната, поэтому его приятно есть. А еще удобно: каждая порция — в стике. Коллаген можно брать с собой куда угодно.
🌱 Новинка станет доступна к покупке через неделю. Хотите узнать о ней больше? Например, какой коллаген в составе и насколько натуральные компоненты содержит продукт?

Оставляйте + в комментариях.
Новинка WAU: коллаген в желе с экстрактом граната 🪄 ⠀ Зачем он нам? ⠀ После 25-30 лет выработка коллагена замедляется.
00:09
Около минуты