23 подписчика
Вершки и корешки: двойная польза
Жители России познакомились с этим растением в XVIII веке, когда его называли «коляндра» или «кишнец». А сегодня он известен на каждой кухне как кориандр овощной, или кинза.
И все же это растение не только про еду! Прежде всего, он удивителен тем, что из разных его частей получают целых два вида эфирного масла — кориандра и кинзы, и каждое — со своими уникальными свойствами и ароматом! Химический состав у них тоже свой собственный, непохожий на второе масло (за исключением спирта линалоола).
В ассортименте dōTERRA — оба масла. И их не только используют в чистом виде, но и добавляют в смеси, чтобы усилить эффективность и расширить диапазон полезных свойств.
🌟 В состав каких смесей и для чего входят эфирные масла кориандра и кинзы?
🌟 Чем отличается их воздействие на организм человека?
🌟 Как их можно использовать в косметических целях, на кухне и в уборке?
Узнайте об этом и не только из статьи «Кинза и кориандр» в блоге dōTERRA. Наука!
♨️ СЕГОДНЯ до 23:59 (МСК) действует особое BOGO-предложение: за покупку эфирного масла базилика (15 мл) получите в ПОДАРОК эфирное масло кинзы (15 мл)!
Реклама ООО "Дотерра Рус" ИНН 7714994350 Erid: 2VfnxxrHkbJ
Около минуты
20 июня 2024