Найти в Дзене
36 подписчиков

В Бурятии ученые ВСГУТУ разработали инновационный способ производства БАДа из плодов облепихи


Способ получения активированной добавки к пище - на основе продуктов переработки жома облепихи. Отличительными особенностями инновации являются использование ультразвуковой обработки и выдержка во влажном состоянии, что сокращает длительность процесса производства и улучшает функционально-технологические свойства готового продукта.

По словам разработчиков, процесс получения активированной добавки состоит из четырёх этапов: обработка ультразвуком, выдержка во влажном состоянии, сушка и измельчение.

Где будут использовать активированную пищевую добавку, читайте по ссылке.
В Бурятии ученые ВСГУТУ разработали инновационный способ производства БАДа из плодов облепихи  Способ получения активированной добавки к пище - на основе продуктов переработки жома облепихи.
Около минуты