Найти тему

Рецепт — Салат из иваси консервы

Для салата из иваси консервы нужно выбирать самые лучшие, качественные. Сейчас в торговых сетях обилие различных рыбных консервов, особенно, в собственном соку. Из личного опыта можем сказать, что самые вкусные консервы это те, которые изготовлены непосредственно в районе лова на плавбазе, то есть, в море, из только что выловленной рыбы. Особенно, это касается консервов из иваси, поскольку это рыба очень нежная и ее готовить лучше сразу.

Иваси консервы от Доброфлот — 1 банка.
Перловая крупа — порционный пакетик (100 гр.).
Растительное ароматное масло — 2 ст. ложки
Маринованные или соленые корнишоны — 2 шт.
Лук-репка синий небольшого размера — 0,5 шт.
Морковь свежая небольшого размера — 1 шт.
Зелень укропа — 3-4 веточки.
Перья зеленого лука — 3-4 веточки.
Перец или смесь перцев — щепотка.
Соль — четверть чайной ложки.
Растительное масло для пассерования — 2 ст.ложки.

Все подробности рецепта
Рецепт — Салат из иваси консервы Для салата из иваси консервы нужно выбирать самые лучшие, качественные. Сейчас в торговых сетях обилие различных рыбных консервов, особенно, в собственном соку.
Около минуты