96 подписчиков
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
17 июня 2024
Секреты создания дамашнего зефира: правильные ингредиенты и их роль (сохраняй шпаргалку)
Привет, дорогие друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я подготовила серию постов для начинающих кондитеров о зефире. Расскажу вам о том, какие ингредиенты делают зефир особенным и как выбрать их правильно. Пектин: ключ к плотности и текстуре Пектин играет огромную роль в приготовлении зефира. Чем больше пектина содержится в исходном сырье (например, в фруктовом пюре), тем плотнее и лучше получается зефир. Богаты пектином сорта яблок, такие как "антоновка" и "гренни смит", а также черная смородина, сливы и абрикосы, отлично подходят для приготовления зефира. Если в выбранных вами ягодах или...
20 июня 2024