42 тыс подписчиков
Сочная говядина со сладким перцем в соусе в мультиварке
Состав:
700 гр. – говядины
450 гр. – болгарского перца
250 гр. – лука
100 гр. – сметаны
60 гр. – томатной пасты
Сладкую молотую паприку
Черный молотый перец
Подсолнечное масло и соль
300 - 400 мл. – воды
Время приготовления:
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут обжарить крупно порезанные лук и перец, потом добавить мясо, специи, соль, томатную пасту и горячую воду, готовить 1ч. 30 минут на режиме «тушение», за 10 минут до окончания программы добавить сметану.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
19 июня 2024