ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом.

"Бризоль" из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает вкус готового блюда еще вкуснее. Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется.

Рецепт: Кабачок -300гр. Яйцо -4шт. Фарш -100гр. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу
Для соуса: Сметана -100гр. Зелень укропа -по вкусу Чеснок -1-2зуб. Соль – по вкусу
Для начинки: Помидор -1шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачок очистим и натрем на крупной терке, вес очищенного кабачка 300г, хорошо отжимаем. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем отжатые кабачки, 100г фарша, соль, перец по вкусу, перемешиваем.
Для начинки приготовим сметано-чесночный соус, укроп мелко порубим, пару зубчиков чеснока пропустим через пресс, добавим к сметане, потребуется 100г, соль по вкусу и перемешиваем. Свежие помидоры нарежем соломкой.
На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем яично-кабачковую смесь, разравниваем, жарим под крышкой с двух сторон до золотистого цвета. Снимаем, кладем следующую порцию.
Пока жарится следующая лепешка, готовую смазываем соусом, на край кладем помидоры, сворачиваем в рулет.
Из данного количества ингредиентов у меня получается 4 рулетика. С начинками можно фантазировать по своему желанию, все зависит от Ваших вкусов, например, вместо помидоров добавить грибы и др. Рекомендую 👍. Будет очень полезно заменить обычный лаваш на завтрак, таким вот кабачковым блинчиком.

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...dfd

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом. "Бризоль" из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает.
1,5K просмотров