Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
171 подписчик

πŸ₯Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сырников


НСсмотря Π½Π° простоту приготовлСния, сырники ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Ρ‹ΠΌ блюдом - ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ снаруТи ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сырыми Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слишком сухими ΠΈΠ»ΠΈ ТСсткими.

ДСлимся сСкрСтами приготовлСния вкусных сырников.

βœ… ΠžΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ консистСнция
Π—Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ вкусных ΠΈ сочных сырников являСтся однородная тСкстура Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ, для этого идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠΎΠΊΒ», 9%.

βœ… ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ со стаТСм Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для сырников Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9% Тирности, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ идСальной для приготовлСния сырников консистСнциСй.

βœ… Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ разрыхлитСля/соды
Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сСкрСт вкусных сырников – это Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ разрыхлитСля. ВмСсто разрыхлитСля ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ соду, Π½ΠΎ с Π½Π΅ΠΉ стоит Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ остороТнСС – Π΅Π΅ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ нСприятному привкусу.

ПослС приготовлСния, тСсту для сырников ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ хотя Π±Ρ‹ полчаса, Ρ‚Π°ΠΊ масса получаСтся ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Из Π½Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ высокиС сырники, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ осядут ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅.

βœ… Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°
Для тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π° Π² диСтичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… β€” ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ.
Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ сырники ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

βœ… Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
Если сахара слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π² процСссС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ½ прСвратится Π² сироп, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ повлияСт Π½Π° ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ тСста.

βœ… Π’ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° сырников
ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… сырников. Блишком большиС ΠΈ толстыС сырники Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, скорСС всСго, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ пропСкутся ΠΈ останутся сырыми Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ простая столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, Π² Π½Π΅ΠΉ умСщаСтся масса ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стандартный сырник.

βœ… Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ
Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ сырники, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

πŸ₯Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ сырники ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ со смСтаной, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, сгущСнкой, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны сырники с грСчСским ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ Lactica Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ наполнитСлями, с Π±ΠΈΠΎΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Β«Π‘Π½Π΅ΠΆΠΎΠΊΒ», с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ муссами Lactica/
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°