Найти в Дзене
52 подписчика

​​Делюсь рецептом уловистой насадки из перловки на карася и другой мирной рыбы.🎣


🔹Способ приготовления перловки

🔹Для запаривания я беру литровый термос, заранее промываем 1 стакан перловки (можно не промывать) и высыпаем в термос, затем заливаем 3⁄4 кипятка.

🔹Термос закрываем и оставляем примерно на 2 часа, чтобы перловая насадка хорошенько запарилась.

🔹После того, как перловка приготовится, необходимо избавиться от лишней влаги, для этого перекладываем её на газетку или салфетку.

🔹Если захотите увеличить уловистость перловой насадки, можно добавить натуральный ароматизатор, например, чеснок. Карась обожает этот запах и обязательно привлечет его внимание. Остатки воды после запаривания не выливаем, её можно использовать в замешивании прикормки.

🔹Далее остается только переложить перловку в удобный пластиковый контейнер с крышкой и перемешать с панировочными сухарями (или измельченным печеньем).

🔹Наша насадка готова!
​​Делюсь рецептом уловистой насадки из перловки на карася и другой мирной рыбы.
Около минуты