52 подписчика
Делюсь рецептом уловистой насадки из перловки на карася и другой мирной рыбы.🎣
🔹Способ приготовления перловки
🔹Для запаривания я беру литровый термос, заранее промываем 1 стакан перловки (можно не промывать) и высыпаем в термос, затем заливаем 3⁄4 кипятка.
🔹Термос закрываем и оставляем примерно на 2 часа, чтобы перловая насадка хорошенько запарилась.
🔹После того, как перловка приготовится, необходимо избавиться от лишней влаги, для этого перекладываем её на газетку или салфетку.
🔹Если захотите увеличить уловистость перловой насадки, можно добавить натуральный ароматизатор, например, чеснок. Карась обожает этот запах и обязательно привлечет его внимание. Остатки воды после запаривания не выливаем, её можно использовать в замешивании прикормки.
🔹Далее остается только переложить перловку в удобный пластиковый контейнер с крышкой и перемешать с панировочными сухарями (или измельченным печеньем).
🔹Наша насадка готова!
Около минуты
18 июня 2024