42,3 тыс подписчиков
Белая фасоль с тушенкой в мультиварке
Состав:
280 гр. – фасоли
350 гр. – тушенки
50 гр. – томатной пасты
90 гр. – лука
90 гр. – моркови
1 долька – чеснока
1 ч.л. – сахарного песка
1 ч.л. – хмели-сунели
0,5 – молотого кориандра
1 ч.л. – смеси перцев
Соль и вода
Подсолнечное масло
Время приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на 4-12 часов, после чего промыть, выложить в чашу мультиварки, налить 600 мл. холодной воды, готовить на режиме «тушение» 1,5 часа. По окончании программы фасоль переложить, в чашу мультиварки выложить лук, морковь, чеснок и тушенку, готовить на режиме «жарка» 10 минут. За 5 минут до окончания программы добавить соль, специи, фасоль, все перемешать. Подавать на стол украсив зеленью.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
17 июня 2024