Найти тему
18 подписчиков

8 обaлдeнныx кpемов для тоpтов, которые делаются в два счета

_________________________________________________
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил.

_________________________________________________
Классический заварной крем для торта
_________________________________________________

◆Что нам потребуется:

▷500 мл молока
▷200 г сахара
▷1 ч. л. ванили
▷50 г муки
▷4 яичных желтка

◆Начинаем приготовление:

Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.

_________________________________________________
Крем масляный универсальный
_________________________________________________

◆Что нам потребуется:

▷1 пачка сливочного масла
▷4 яйца
▷1 стакан сахара
▷100 г сахарной пудры
▷щепотка ванили

◆Начинаем приготовление:

В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.
_________________________________________________
Крем со сгущенкой и яйцами
_________________________________________________

◆Что нам потребуется:

▷200 г сливочного масла
▷100 г сгущенного молока
▷2 желтка
▷щепотка ванили либо 30-50 г ликера

◆Начинаем приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль или другую пряность, также подойдет ликер.
_________________________________________________
Крем из сгущенки и сливочного масла
_________________________________________________

◆Что нам потребуется:

▷1 банка сгущенного молока
▷1 пачка сливочного масла

◆Начинаем приготовление:

Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем.

_________________________________________________
Крем из манной каши
_________________________________________________

◆Что нам потребуется:

▷1/2 стакана молока
▷1 ст. л. манной крупы
▷1 ч. л. сахара
▷1/2 ч. л. сливочного масла
▷1 желток
▷1 ч. л. ванильного сахара

◆Начинаем приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы крем был пышным и легким.
_________________________________________________
Сыр-крем «Маскарпоне»
_________________________________________________

◆Что нам потребуется:

▷200 г творога (18%)
▷200 мл сливок (33%)

◆Начинаем приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
_________________________________________________
Крем для эклеров
_________________________________________________

◆Что нам потребуется:

▷2 яйца
▷1 стакан сахара
▷1 ч. л. ванильного сахара
▷1,5 стакана молока
▷2 ч. л. растопленного сливочного масла
▷2 ч. л. муки
СТАВЬТЕ ЛАЙК ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
8 обaлдeнныx кpемов для тоpтов, которые делаются в два счета _________________________________________________ Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность.
2 минуты