1092 подписчика
Напоминаем про летние фестивали и форумы от Калининграда до Владивостока:
«Соль земли». 1 июня-15 октября. Воронеж, Плес, Сочи, Владивосток, Калининград. Ужины и пикники в разных точках страны только из локальных продуктов, добытых на рынках и у фермеров, никаких заготовок, все из-под ножа.
«Дикие ужины». 9 июня-15 сентября. Красноярск и Плато Путорана. Ужины посередине дикой Тайги на мраморном карьере с использованием локальных продуктов.
«Еда поморская», 21-30 июня. Архангельск. Сет-меню с блюдами северной кухни в ресторанах города и большой городской праздник с фудкортом.
«На гребне!», 1-15 июля, вся Россия и Владивосток. Фестиваль дальневосточного гребешка: сет-меню в ресторанах, пикник в Петербурге и большой городской праздник во Владивостоке.
Breakfest, 1-31 июля. Москва, Ярославль, Сочи, Уфа, Красноярск, Кострома, Екатеринбург и др. Фестиваль завтраков: классические и национальные утренние блюда по специальной цене.
Tartarweek, середина июля. Москва. Традиционный летний Moscow Restaurant Week. Разнообразный тартар в ресторанах столицы.
Арктический фестиваль «Териберка», июль. Териберка. Большой опен-эир праздник на берегу Баренцева моря. Северная еда – само собой.
Saint Petersburg Cocktail Week, 22-27 июля. Петербург. Масштабный образовательный форум барного ремесла, миксологии и всего, что с ними связано. 4 дня, 6 площадок, 124 лекции. А еще – обширная культурная программа в самом Петербурге.
«Тайгастро», 1-20 августа, вся Россия и Красноярск. Сибирский гастрономический фестиваль: сет-меню в ресторанах с продуктами таежной экосистемы по всей стране; опен-эир-фестиваль «Тайгэир» и образовательный форум в Красноярске.
1 минута
28 июня 2024