Найти тему
1092 подписчика

Напоминаем про летние фестивали и форумы от Калининграда до Владивостока:


«Соль земли». 1 июня-15 октября. Воронеж, Плес, Сочи, Владивосток, Калининград. Ужины и пикники в разных точках страны только из локальных продуктов, добытых на рынках и у фермеров, никаких заготовок, все из-под ножа.

«Дикие ужины». 9 июня-15 сентября. Красноярск и Плато Путорана. Ужины посередине дикой Тайги на мраморном карьере с использованием локальных продуктов.

«Еда поморская», 21-30 июня. Архангельск. Сет-меню с блюдами северной кухни в ресторанах города и большой городской праздник с фудкортом.

«На гребне!», 1-15 июля, вся Россия и Владивосток. Фестиваль дальневосточного гребешка: сет-меню в ресторанах, пикник в Петербурге и большой городской праздник во Владивостоке.

Breakfest, 1-31 июля. Москва, Ярославль, Сочи, Уфа, Красноярск, Кострома, Екатеринбург и др. Фестиваль завтраков: классические и национальные утренние блюда по специальной цене.

Tartarweek, середина июля. Москва. Традиционный летний Moscow Restaurant Week. Разнообразный тартар в ресторанах столицы.

Арктический фестиваль «Териберка», июль. Териберка. Большой опен-эир праздник на берегу Баренцева моря. Северная еда – само собой.

Saint Petersburg Cocktail Week, 22-27 июля. Петербург. Масштабный образовательный форум барного ремесла, миксологии и всего, что с ними связано. 4 дня, 6 площадок, 124 лекции. А еще – обширная культурная программа в самом Петербурге.

«Тайгастро», 1-20 августа, вся Россия и Красноярск. Сибирский гастрономический фестиваль: сет-меню в ресторанах с продуктами таежной экосистемы по всей стране; опен-эир-фестиваль «Тайгэир» и образовательный форум в Красноярске.
Напоминаем про летние фестивали и форумы от Калининграда до Владивостока:  «Соль земли». 1 июня-15 октября. Воронеж, Плес, Сочи, Владивосток, Калининград.
1 минута