10 подписчиков
Сегодня в коллекцию моих любимых рецептов из водорослей попал ещё один #водорослирецепт соуса, вариация Тоннато. Это очень интересный соус-эмульсия из консервированного тунца родом из Италии, а если точнее, то из региона Пьемонт
Почему стоит научиться его готовить?
Во-первых, он очень простой, кроме блендера и доступных ингредиентов, никаких высоких навыков повара вам не нужно.
Во-вторых, этот соус невероятно вариативен, его можно использовать круглый год, комбинируя с сезонными продуктами. Самое известное блюдо с ним - это вителла тоннато, маринованная тонко нарезанная телятина, заправленная тоннато.
Но я всегда призываю выходить за рамки распространенной классики и использовать этот соус где только можно.
Идеи комбинаций я дам ниже, с фоточкой блюда, а сам рецепт будет в той самой подборке, которую я очень стараюсь успеть оформить к концу этого года. Или же вы разыщите его раньше в интернете и сами поймете как туда вписать морскую капусту
Около минуты
28 июня 2024