Найти тему
74 подписчика

Шаурму теперь будут делать по ГОСТу. Новый стандарт уже разрабатывает Роскачество совместно с Федерацией рестораторов и отельеров. Причем требования будут и к процессу готовки. Таким образом будут предотвращены риски массовых отравлений.


По результатам исследования 29 брендов шаурмы, только продукция одного из них прошла проверку. А в остальных нашли кишечную палочку, листерии и золотистый стафилококк.

👍🏻 — отлично, теперь больше никаких отравлений.

🙏🏻 — не надо, каждая шаурма уникальна!

Шаурму теперь будут делать по ГОСТу. Новый стандарт уже разрабатывает Роскачество совместно с Федерацией рестораторов и отельеров. Причем требования будут и к процессу готовки.
Около минуты