Найти тему
5074 подписчика

🌿 Сейчас самое время зарядиться энергией и есть более легкую пищу. Лето – сезон свежего зеленого горошка. Он прекрасен в качестве гарнира и основного ингредиента для соуса. А если добавить скумбрию на гриле и подать с рукколой и гуакамоле из зеленого горошка, получится вкусное и полезное блюдо.

 
Ингредиенты:
 
1 луковица
1 лайм
4 зубчика чеснока
Оливковое масло
400 г зеленого горошка
50 г сливочного масла
Соль
Свежемолотый черный перец
 
Рецепт приготовления:
 
✔Очистите лук, нарежьте как можно мельче и посолите. Снимите цедру с лайма мелкой теркой, выжмите сок и залейте им лук. Оставьте на 15 минут.
✔Раздавите и очистите чеснок. Положите лук в кухонный комбайн, добавьте оливковое масло и сделайте из смеси пюре, подливая оливковое масло по мере необходимости.
✔Сварите зеленый горошек в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Измельчите его в кухонном комбайне со сливочным маслом до однородного состояния.
✔Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте солью, перцем и цедрой лайма. При желании добавьте немного соуса табаско.
 
🫛Если вам казалось, что включение большего количества растительных белков в наш рацион сложно, теперь вы видите, что это легко и вкусно
🌿 Сейчас самое время зарядиться энергией и есть более легкую пищу. Лето – сезон свежего зеленого горошка. Он прекрасен в качестве гарнира и основного ингредиента для соуса.
Около минуты