185 подписчиков

Овощное рагу с кабачком и картофелем


Продукт:
Кабачок - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Перец - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 25 мл

1️⃣Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
2️⃣Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам. Кабачок порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
3️⃣Обжарить все вместе в течение
10–15 минут, время от времени помешивая. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, чеснок.
4️⃣Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

#обед #ужин #дочаса
Овощное рагу с кабачком и картофелем  Продукт: Кабачок - 1/2 шт. Репчатый лук - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Перец - 1 шт. Картофель - 2 шт.