Найти тему
15 подписчиков

Мое утро начинается в несколько этапов: в 5:30 я провожаю мужа на работу, дальше досыпаю и встаю уже в 8:30. Каждый раз при этом говоря: «хвала небесам, что мой рабочий день не с 8 утра». У мужа такого выбора нет, все врачи с 8 утра уже на работе.


После утренних бьюти процедур готовлю себе завтрак, так как мы живем загородом, обожаю летом пить кофе на улице на веранде, параллельно начиная разбирать рабочие чаты.

Дальше выдвигаюсь в офис, а на обед стараюсь выбираться в город, совмещая это с рабочими встречами. Зачастую это Remy Kitchen* (лимонная курица на гриле там топ), депо на лесной или BRO&N* на Патриарших прудах (запеченные баклажаны со страчателлой огонь).

Рабочий день проходит в постоянном общении с фудблогерами, ресторанами, шефами, а так же в творческой атмосфере создания красивых гастрономических проектов.

В конце рабочего дня муж забирает меня с работы, мы выбираем место для ужина, в зависимости от настроения. Иногда это крабы-кутабы, галки, горыныч, иногда что-то более простое типо - Paulaner. Потом возвращаемся домой, гуляем с собакой, смотрим серию какого-нибудь сериала на Кинопоиске и ложимся спать.

*Meta признаны экстремистской организацией на территории РФ
Около минуты