34,5 тыс подписчиков
Гречка со свининой в мультиварке
Состав:
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Гречка 450 гр.
Смесь перцев
Чесночный перец
Масло подсолнечное
Соль
Вода
Приготовление:
В чашу мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить мясо, специи, соль, все перемешать. Сверху высыпать промытую гречку и залить 900 мл. холодной воды (если хотите рассыпчатую гречку — 700мл.). Готовить на режиме «суп» или «рис/крупы» 45 минут.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
27 июня