984,9 тыс подписчиков
Еда без границ
27 июня 2024
#РыбныйДень: как приготовить гемисте из кальмара
Если вы еще не догадались, то сегодня мы будем готовить блюдо греческой кухни. Обычно гемисте в Греции называют фаршированные рисовой начинкой овощи — перцы или помидоры. Но мы хотим предложить вам необычную версию этого блюда, в том виде, в каком его готовят в греческом ресторане Kefi, где бренд-шеф Константин Андрикопулос и шеф-повар Евгений Докунин очень интересно интерпретируют гастрономические традиции Эллады. Наглядно убедиться в этом можно на примере новых позиций, появившихся в летнем меню ресторана. Начать можно с огуречно-йогуртового супа, который здесь предлагают в небольших рюмках-шотах...
27 июня 2024
104 читали