Найти тему
187,8K подписчиков

А так же хочу напомнить рецепт обалденно вкусных закусочных помидор. Расскажу про простой прием, благодаря которому помидоры прекрасно заквасятся всего да 3 - 4 дня, а не как обычно за несколько недель.

Вкус один - в один, как у бочковых, которые квасила бабушка. Лучшей закуски представить просто невозможно.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
30 августа 2021
Квашу помидору в кастрюле за три дня. Получаются, как из бочки - и вкус, и вид, и аромат
Борьба с урожаем продолжается. За окном почти осень, а помидоров, как мне кажется, меньше не становится. Устала консервировать. Кстати, есть способ заготовить помидоры очень простым методом - без уксуса, консервации и стерилизации. Все гораздо проще. А помидоры получаются очень вкусными и ароматными. Поначалу они как малосольные, а затем приобретают характерный резкий привкус и классический вкус квашеных бочковых помидор. А самое интересное, что достаточно всего 3 - 4 дней для квашения и помидоры можно есть - они готовы. Не нужны банки. Подойдет практически любая емкость - кастрюля, контейнер...