Найти тему
2965 подписчиков

Творожно-сырная запеканка


Приготовила запеканку по новому рецепту. Мне немного солоноватой показалась, но я просто соль особо не люблю.

В целом рекомендую: вкусно и сытно. Только форму нужно брать поглубже, чтобы яйца не растекались.

В состав входят всего 4 продукта:

✔️4 яйца (2 в смесь и 2 наверх)
✔️ 2 пачки творога по 180 г
✔️ 300 г сыра сулугуни
✔️ 2 ст.л миндальной муки (у меня рисовая)

Выпекать примерно 25 минут при 180-200 градусах. Регулируйте в зависимости от своей духовки. Затем разбить 2 яйца и выпекать ещё 10 минут. Я передержала. У меня один желток приготовился. А должен остаться жидким. Получается 4 хороших порции. Девочкам можно разделить на 6 😃 На самом деле сытно.

Это рецепт не из экономных, а так, побаловать себя, если любите сыр и творог.
Около минуты