Найти в Дзене
31 подписчик

Оказывается, сегодня День вафельницы 😮


А это значит, что пора печь вафли. Стерлядь следит за фигурой, поэтому вафли будут несладкие, но непременно эффектные.

В магазинах и на рынках сейчас можно легко раздобыть молоденьких кабачков, они и будут основным ингредиентом наших вафель.

Итак, смешайте 2 средних кабачка, натертых на мелкой терке и хорошо отжатых; 2 яйца; 200 г. творожного сыра; 40 г. тертого пармезана; 8-10 столовых ложек муки, зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла и чуть соли.

Эту смесь закладывайте в вафельницу и пеките до готовности.
Украсить можно веточкой базилика и подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

Оказывается, сегодня День вафельницы 😮  А это значит, что пора печь вафли. Стерлядь следит за фигурой, поэтому вафли будут несладкие, но непременно эффектные.
Около минуты