403 подписчика
Наиболее полезным и простым в приготовлении блюдом является тыквенный крем-суп. Плоды тыквы используют повара практически во всех кухнях мира. Она пользуется большим спросом благодаря тому, что сохраняет полезные для организма вещества, даже после термической обработки.
1️⃣В большой кастрюле нагрейте немного масла, обжарьте 1 лук и 2 головки чеснока до мягкости.
2️⃣Добавьте нарезанную тыкву (500 г), 1 морковь,1 картофелину, пол чайной ложки имбиря и куркумы, и обжаривайте несколько минут.
3️⃣Постепенно добавляйте куриный или овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и ждите готовности овощей.
4️⃣Немного остудите суп, затем используйте блендер MultiQuick, чтобы измельчить овощи до желаемой консистенции.
5️⃣Посолите и поперчите по вкусу.
6️⃣Подавайте горячим с посыпкой молотым черным перцем и свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Около минуты
14 июня 2024