193 подписчика
Гречка по-дворянски
Ингредиенты:
- 1 стакан гречки
- 1 лук
- 200 г фарша
- 2 ст. ложки томатной пасты
- Соль, специи, сахар по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш, жарьте пару минут.
3. Положите томатную пасту, сахар, специи, соль. Потушите несколько минут.
4. Залейте чуть воды, тушите 5 минут.
5. Положите промытую гречку, влейте воды, чтобы была на палец выше уровня гречки.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Тушите под крышкой до готовности.
Гречка по-дворянски готова! Подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
Около минуты
13 июня 2024