Найти тему

Итак я в Ташкенте

На пути на родину

Ташкент меня приятно удивил, много красивых стильных людей, много дорогих машин, современных кофеен.
Чисто, просторно и много роз. Очень дружелюбные местные

Только вот единственное омрачение - это когда я в ресторане традиционной узбекской кухни попыталась найти что то без мяса. Это просто провал, лучше бы я пошла опять есть сырники в кофейню или в суши кафе, их здесь на каждом углу много

Во- первых на меня смотрели с жалостью и недоумением, как так еда без мяса. Но потом я нашла в разделе салаты - блюдо «хрустящие баклажаны»
Оказалась редкостная мерзость, баклажаны в карамельном кляре политые кислым соусом и сверху еще терияки соусом. Из этого блюда я смогла стесть всю рукколу.

Зато потом пошла в магазин и купила мешок черешни (200 р кг) и абрикосов себе на ужин
Около минуты