Найти тему
2417 подписчиков

Отличный и весьма необычный рецепт прочитала сегодня. Грибной критик предлагает квасить не грузди или волнушки, а маслята! Попробуем так приготовить?

грибной критик
12 июня 2024
Грибники, давайте квасить. Маслята. Простой и надёжный способ квашения грибов
Предлагаю рецепт того, как квасить грибы вообще (и маслята, в частности), просто и надёжно. Ни потраченного впустую труда, ни плесени, ни напрасных ожиданий! Эта информация может быть полезна не только начинающим грибникам. Попробуйте квасить их таким способом.... Маслята - грибы весьма универсальные в плане их переработки и использования. С ними варят ароматные, наваристые супы, жарят с картошкой, используют как начинку для пирогов, готовят пиццу, делают грибную икру... И, конечно же, маринуют. Но и квашеные маслята также очень вкусны. Вопреки устоявшейся точке зрения, не только грузди и подгруздки...
Около минуты