7400 подписчиков
В ответ на пост
Приготовление:
1. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и разделите руками. Залейте йогуртом, перемешайте и оставьте на 30 минут.
2. Муку соедините с паприкой, чесноком, перцем и солью.
3. Лук отряхните от маринада и тщательно обваляйте в панировке.
4. Отложите 2 столовые ложки масла. Остальное масло разогрейте в сотейнике или глубокой сковороде.
5. Обжаривайте лук порциями по 2–3 минуты до коричневого цвета, выкладывайте на бумажные полотенца.
6. В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте сосиски до румяной корочки за 5–6 минут.
7. На булочках сделайте глубокие продольные надрезы, положите в них сосиски. Полейте горчицей и кетчупом и посыпьте луком.
Приятного аппетита❤️
Около минуты
12 июня