172,6 тыс подписчиков
Дзен и Лента запускают летний цикл лекций и мастер-классов с именитыми шефами и фуд-блогерами в «Три Вокзала. Депо» (Москва, Новорязанская улица 23, строение 5)
В первом блоке «Кухни народов мира» вас ждёт гастрономическое путешествие под чутким руководством профессионалов индустрии: Андрея Палесики, Григория Мосина, Коте Оганезова и других…
15 июня шеф-повар и блогер Дзена Андрей Палесика расскажет об актуальных блюдах из рыбы — и о том, как их готовят в разных регионах мира. А также угостит фирменным крудо из сибаса. Все блюда готовим из продуктов «Ленты» — нашего эксперта по свежести.
Встречаемся на главной сцене в 13:00! Вход свободный.
Около минуты
11 июня 2024
216 читали