315,6 тыс подписчиков
Кто пробует ТАК ГОТОВИТЬ в полном восторге! Даже самая обыкновенная ГОРБУША получается как дорогая рыба! 👍👍👍
Девочки рецепт настолько прост, что сразу хочется сделать. Видео вышло на днях, ссылочка, как всегда, внизу. Кто пропустил смотрите обязательно! А сейчас расскажу что и как в двух словах.
Размораживаем рыбку, чистим, моем. Дальше соль, перец, сухие травы и именно СУХОЙ чеснок. Это внутри и снаружи.
Берем фольгу, сверху пекарскую бумагу. Кладем на это дело рыбу, затем под нее, внутрь и на нее укладываем кусочки сливочного масла. Масла не жалеем. Заворачиваем, отправляем в духовку, запекаем.
Открываем, а там вкуснота! Поливаем рыбу маслом из обертки и брызгаем лимончиком. Подаем с молодой картошечкой и укропчиком.
Все граммовки и время запекания есть в видео. А ссылочка, как и обещала, вот 👇👇👇
Около минуты
12 июня
818 читали