38 подписчиков
Фиокко (пицца с картофелем), панини с бужениной и 12 видов пасты: в начале июня в траттории Marso Polo обновили меню.
Бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар Роман Гасюнас дополняют омлет крабом и сыром робиола, осьминога сочетают с тартаром из томатов и каперсами, а сырников не мыслят без ягодного варенья.
Мы вдохновились новыми панкейками из цукини с красной икрой (790) и не пожалели: воздушные, пикантные, с соусом дзадзики. Омлет (1250) оказался нежным, но сытным, с ореховой ноткой.
Ещё взяли панини с крутой бужениной из индейки (730), который оказался просто огромным, и френч-тост на бриоши с абрикосами и черешней с тосканского гриля (730): десертно, очень по-летнему. И порадовало наличие в меню гречишного чая (600).
наб. канала Грибоедова, 2В
+7 (921) 911-50-10
#рестораны #гастрономическое
Около минуты
11 июня 2024