Найти тему

Тушеная капуста с кабачком и мясом в мультиварке


Состав:
1 кг. – капусты
500 гр. – свинины
150 гр. – кабачка
150 гр. – лука
120 гр. – моркови
50 гр. – томатной пасты
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло
40 мл. – воды

Время приготовления:
В чашу мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, далее небольшие кусочки мяса, посолить, поперчить. Сверху мясо посыпать тертой морковью, далее слой – кабачков, сверху выложить капусту. Томатную пасту развести в воде, добавить соль и смешать с верхней частью. Капусты. Готовить на режиме «тушение» 1ч.30 мин. Готовое блюдо перемешать. При желании добавить чеснок и зелень.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #мясо
Тушеная капуста с кабачком и мясом в мультиварке  Состав: 1 кг. – капусты 500 гр. – свинины 150 гр. – кабачка 150 гр. – лука 120 гр. – моркови 50 гр.
Около минуты