16 подписчиков
Вы думали, что мы забыли рассказать вам о гастро удивлениях этой недели? А вот и нет.
«Жрица еды» все подготовила🧁
❤️ 13.06, 19:00 – дегустация «6 взглядов на Италию» в винном баре Vinedo.
Подробности: 410-99-98.
🍭14.06, 19:00 – выездной ужин от «Парка Культуры». Вечер пройдет на уединенной поляне у подножия Кремля с видом на Оку и Волку под звуки музыки в исполнении камерного оркестра и краски летнего заката. В меню: шу с фуа-гра и ежевикой, форель с соусом из крыжовника, тунец со щучьей икрой и малиной, утка с облепихой и шпинатом и маковый тарт.
Подробности: 215-12-12.
❤️ 15.06, 19:00 – ужин в ресторане-гостиной «Краса» по случаю его официального открытия. Для гостей будут готовить 2 шефа: Илья Шекеряк из «Красы» и Антон Рубцов из костромской «Грозы». За эносопровождение вечера отвечает сомелье Александра Жданова, а за музыкальное – Майя Балашова (вокал) и Георгий Романюк (рояль).
Подробности: 8-987-542-11-00.
🤩 А еще в городах Поволжья сейчас проходит фестиваль «Волжские сезоны», в рамках которого заведения-участники представляют специальные блюда на базе локальных продуктов своего региона. В Нижнем Новгороде в фестивале принимает участие ресторан «Самовар да утки».
Его шеф Владимир Ванеев предлагают попробовать студень из волжских раков, окрошку с ветчиной из утки, голубцы с окунем и копченым судаком, курник с павловским цыпленком и нижегородскую викторию с муссом из коровьего молока🍓
1 минута
10 июня 2024