Найти тему
28 подписчиков

Летнее меню в ресторане Tunguska.

Сезонность, локальность и переосмысление традиционных рецептур.

Пробуем новинки от бренд-шефа Николая Боброва:
— Сезонная редиска со взбитым творогом, черемшой, огурцом, вялеными домашними томатами и щавелем
— Рожки с тартаром из говядины с вяленой клюквой, кедровым орехом и айоли с чёрным чесноком
— Тартар из оленины и нерки с сезонной черемшой, кололе из икры омуля, айоли тархун и огурцом в тыквенном масле
— Бургер с фалангой краба, релишем из вяленой клюквы, криспи беконом, ложным чеддером, сезонной крапивой и муссом хрен-васаби
— Окрошка с цыплёнком, заправкой на квасе и сорбетом из огурца, хрена и мяты
— Зелёные щи на крапиве и щавеле с цыплёнком гриль
— Пельмени со сморчками и сезонной крапивой
— Каре хакасского ягненка с полбой, эспумой из кабана и соусом порто с сезонной черешней
— Берёзовая панна-котта с сорбетом из зелёных яблок и молодыми еловыми побегами
 
ул. Весны, 30
Резерв столов: 269 93 88
Около минуты