46,2 тыс подписчиков
Натираю кабачки и морковь, добавляю специи и через 2 часа уже едим: маринованные кабачки по-новому
КУЛИНАРНЫЙ MIX
21 июня 2022
Натираю кабачки и морковь, добавляю специи и через 2 часа уже едим: маринованные кабачки по-новому
Такие маринованные кабачки с морковью готовлю обычно на даче. Подходит к мясу - идеально! Но чаще всего подаю с молодым картофелем. Вкусно и просто. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Натираю кабачки и морковь на терке для приготовления корейских салатов. Кабачки лучше выбирать молоденькие, без семечек внутри. Добавляю соль, сахар, черный молотый перец, кориандр и перец чили. Хорошо разогреваю растительное масло, выливаю его на специи. Именно от горячего масла лучше всего раскрывается аромат специй. Добавляю чеснок (через пресс) и 9% уксус, перемешиваю. Накрываю и убираю в холодильник минимум на 2 часа. Конечно...
Около минуты
18 июня 2024