17,6K подписчиков
Вот таков разрез "столичного", формового.
И вот, что я имею вам сказать по этому поводу🤔😉
Частенько мы увлекаемся яркими, насыщенными хлебами. Со специями, солодом, мёдом, патоками, сухофруктами и прочим. Да, получается впечатляюще вкусно
Но!
Получить потрясающий хлеб только из муки, воды, соли, закваски и гомеопатической дозы мëда, приправив его только своим умением и пониманием процессов, это волшебство! Иначе назвать не могу!
Хлеб ароматный, нежный, с фруктово-медовыми нотами в аромате, кислинкой во вкусе и сладостью в послевкусии!
Абсолютный и безоговорочный восторг! 💃💃💃
Я знаю, что вы ждёте рецепт! Он готов, смонтирован, грузится.
Подозреваю, что мой домашний интернет сегодня не хочет вам его отдавать! Жмот!..
Были бы педали у ноутбука для ускорения процесса, крутила бы!
А так приходится только заглядывать и ждать.... 🙏
17 июня
103 просмотра