Найти тему

Вот таков разрез "столичного", формового.

И вот, что я имею вам сказать по этому поводу🤔😉

Частенько мы увлекаемся яркими, насыщенными хлебами. Со специями, солодом, мёдом, патоками, сухофруктами и прочим. Да, получается впечатляюще вкусно
Но!
Получить потрясающий хлеб только из муки, воды, соли, закваски и гомеопатической дозы мëда, приправив его только своим умением и пониманием процессов, это волшебство! Иначе назвать не могу!

Хлеб ароматный, нежный, с фруктово-медовыми нотами в аромате, кислинкой во вкусе и сладостью в послевкусии!

Абсолютный и безоговорочный восторг! 💃💃💃

Я знаю, что вы ждёте рецепт! Он готов, смонтирован, грузится.
Подозреваю, что мой домашний интернет сегодня не хочет вам его отдавать! Жмот!..

Были бы педали у ноутбука для ускорения процесса, крутила бы!

А так приходится только заглядывать и ждать.... 🙏
103 просмотра