Найти тему

Вы, наверно, не в курсе, но выделен сладкий белок, которым надеются заместить сахар...а также быть первыми и с хорошей прибылью...а также уйти от посевов сахарной свеклы...а также перевести на него население...а также обойти стороной сахарный диабет...

Вот такое множество радужных надежд на сладкий белок, т.е. афишируется ...."Безопасность браззеина была подтверждена в исследованиях на животных, которые проводились в соответствии с международными требованиями, рассказала на конференции заведующая кафедрой химии природных соединений химического факультета МГУ имени Ломоносова, академик РАН Ольга Донцова. Результаты экспериментов показали: белок соответствует всем требованиям, предъявляемым к пищевым ингредиентам. "
А также, обратите внимание "Ученые проекта Hi-Bio достигли следующих результатов:
• разработана технология получения браззеина, аналогичного по своей структуре природному;
• разработана технология получения монеллина, аналогичного по своей структуре природному;
• разработаны рецептуры конечных продуктов со сладкими белками (мороженое, конфеты, сладкие напитки и многое другое);
• запущено первое в мире пилотное производство сладких белков."
Я верю абсолютно каждому слову наших аналитиков и экспериментаторов, конечно, это прорыв...мышки врать не будут...
Но я со стопроцентной   уверенностью знаю, что здесь, конечно, не забота о населении-кому оно нужно, лишь бы покупали-а сладкая мечта пополнить свой бюджет. Быть первыми-пока остальные очухаются, рынок будет завоеван...
А теперь надо подумать....
Мы все помним Ковид и неоднозначную реакцию на него теперь в тех странах, где нагоняли панику...и у нас тоже. Теперь у меня вопрос к сахарному белку. А насколько верны утверждения о его пользе и были ли проведены хоть какие-то намеки на исследования, что диабет будет пасовать перед ним?
Где сто человек больных и сто здоровых, чтобы сравнить диагнозы?
Где выводы о том, что репродукция человека не пострадает через пару лет, и мы не превратимся в насекомых с размножением куколками?
Извините, конечно, но вы же знаете, у нас дети буквально с 3-5 лет уже ходят с черными молочными зубами...И никто не утруждает себя проверить список ингредиентов, которые засыпают и в хлеб, и в конфеты и прочие хдебобулочные и печенье...какие из них замещают нормальную кость в зубах на вводимую химию?
Нет таких исследований.
А причина множества рождений детей инвалидов с детства? Как повысился этот процент? И что может съесть будущая мама, что у нее родится больной ребенок?
А кто обнародует, сколько миллиардов тратится на лечение диагнозов, которым способствовали все эти добавки, когда прибыль идет олигарху, а затраты государству?
Хотелось бы, чтобы под вердиктом о сладком белке и его безопасности подписалось не менее пятидесяти исследователей и руководителей, которые будут ответственны за все последствия внедрения нового продукта в продажу.
2 минуты