236 подписчиков
7 июня – всемирный день безопасности пищевых продуктов
Пищевое производство — сложный процесс, состоящий из огромного количества элементов. Здесь задействованы люди и механизмы, и на каждом этапе существует риск, что что-то пойдет не так. Но мы в компании Health & Nutrition предприняли все меры, чтобы обеспечить максимальную безопасность и качество нашей продукции.
Как мы этого добились — рассказываем в карточках.
А чтобы ваше питание дома тоже было безопасным, напоминаем о 5 ключевых принципах пищевой безопасности:
— Мойте руки перед едой
— Разделяйте сырую и готовую пищу (например, используя разные разделочные доски)
— Тщательно готовьте пищу: полноценная термообработка позволяет уничтожить бактерии
— Храните продукты при рекомендованной температуре
— Используйте чистую воду и готовьте из чистых продуктов
Около минуты
7 июня 2024