4 подписчика
Казан.
В общем, товарищи!
Гриль отошел на второй план. Это что вообще за чудо такое - чугунный казан? Его в палате мер и весов нужно выставлять, как эталон уличной кухни!
Ну что это за томленый вкус шурпы из бараньих ребрышек? А плов? Это просто сказка! Рисинка к рисинке, не слипаются, мясо нежное как детское пюре.
И вкус, вкус другой! Похоже конечно как в ресторане Ухват, но другой. Потому что история, своя история - дров наколи, продукты выбери, сделай все по рецепту, не пережги и не перетоми. Понервничай, опять же, получится или нет.
В общем рекомендую. Но, если берете первый раз обязательно гляньте видео на ютубчике, как правильно обжечь. А то как я, прибавите седых волос и пару часов времени потеряете 🤷🏻♂️😁
З.Ы. Если это пост наберет один лайк, в течении лета возьму еще и тандыр ) Кстати, порекомендуйте модели.
Около минуты
6 июня 2024