Найти тему
937 тыс подписчиков

В России изобрели конфеты со сладким белком — они не содержат вредный белый сахар, но такие же вкусные.


Лакомство впервые представили на ПМЭФ. Белок браззеин, который содержится в конфетах, в несколько тысяч раз слаще сахарозы, при этом он не повышает уровень глюкозы в крови. Его смогут использовать в производстве мороженого, напитков, конфет и других продуктов.

Пока конфеты со сладким белком — только пилотный проект. Но ожидается, что уже скоро они помогут решить проблему ожирения и сахарного диабета.

Попробовали бы такие?
В России изобрели конфеты со сладким белком — они не содержат вредный белый сахар, но такие же вкусные.  Лакомство впервые представили на ПМЭФ.
Около минуты
343 читали