38 подписчиков
Александр Богданов — один из самых известных шефов Петербурга. Он успевает везде: руководит кухней Cafe Claret и Marius, организовывает гастрофестивали во дворе отеля «Гельвеция», а ещё преподаёт кулинарную науку в академии Stanfood.
Мы расспросили Александра о конкурсах, кулинарных сказках и дальневосточных продуктах — получилось развернутое и интересное интервью!
Девять страниц сказки для авторского сета можно считать моим первым литературным опытом — работа над ними заняла два месяца, а сам сет собирался и доводился до финала почти полгода. В этой истории вдумчивый слушатель найдет аллюзии на множество традиционных сказок разных народов мира, а также на мои любимые произведения в жанре фэнтези.
#интервью #шефы
Около минуты
6 июня 2024