16 подписчиков
Вопрос ребром: новый спешл недели в Meat Happens BBQ — говяжьи ребра с кремом из копченого сыра
Особой популярностью у гостей ресторана пользуются блюда из смокера, и следующий спешл команда ресторана выбрала, учитывая их предпочтения.
Говяжьи ребра с кремом из копченого сыра — это утонченное и в то же время сытное блюдо, которое стало авторским прочтением шефа-повара. Говяжьи short ribs томятся в смокере, становясь нежными и насыщаясь ароматом копчения. Крем из копченого сыра придает блюду особую ноту нежности, которую, по словам заведения, вы не найдете в другом ресторане города.
Попробовать спешл-блюдо можно только в этот четверг с 12:00 до 23:00, а забронировать столик по телефону +7 (937) 202-70-77
Адрес: Куйбышева, 86
Около минуты
5 июня 2024