28 подписчиков
Доброго времени суток,друзья.
Вчера мы занимались одной , вкусной заготовкой.
Делюсь рецептом.👌
Ингридиенты:
✅️Свёкла
✅️Морковь
✅️Лук
✅️Чеснок
✅️Укроп
✅️Томатная паста
✅️Лимонная кислота
✅️Приправы по вкусу
✅️Масло подсолнечное
✅️️Мясной бульон или просто чистая вода
1. Первым делом нужно очистить все овощи и натереть на крупной тёрке
2. Лук,чеснок и зелень измельчить
3. В сковороду добавить немного подсолнечного масла и выложить свёклу
4. Спустя 5 минут добавить половник мясного бульона или воды
5. Затем выложить морковь, лук и чеснок
6. Спустя ещё минут 5 добавить специи, томатную пасту и лимонную кислоту( она нужна нам для того, чтобы наш борщ не терял цвет)
7. И потушить все это ещё минут 5-7
Затем содержимое фасуем по пакетам в нужном вам объёме и замораживаем или можно сразу добавлять в будущий борщ.
Около минуты
16 июня 2024