196 подписчиков
Приготовьте невероятно вкусную печеную курицу на решетке для своего следующего пикника или отдыха на природе!
Для этого необходима тушка курицы весом полтора-два килограмма, которую разрежьте пополам, не доводя до конца, и отбейте молоточком для отбивных. Затем посыпьте мясо солью, перцем, куркумой, добавьте чеснок, прованские травы, паприку и смесь перцев. Хорошо втерите специи в курицу и добавьте четыре ложки растительного масла, хорошенько помассируйте мясо и оставьте его в холодильнике на несколько часов.
После этого уложите курицу на решетку и начинайте запекать на углях. Вы невероятно насладитесь сочным и ароматным блюдом, а румяная корочка придаст ему особый вкус. Не упустите возможность приготовить такой великолепный ужин для своих близких и друзей!
Около минуты
16 июня 2024