Найти тему

Доброе утро!

Поставила опару на "столичный", ржано-пшеничный.
Недавно я вас спрашивала, какой ржаной испечь? Среди названных был столичный.
Так вот, нашла его рецепт по ГОСТ, переделала. Пекла среди недели пробный и теперь повторяю с небольшими поправками.
Хлеб довольно простой, но при этом выходит совершенно удивительного сбалансированного вкуса и аромата! У кого воспоминания об аромате в советской булочной живы, тот поймёт 😉
Если всё пройдёт успешно, завтра выложу рецепт, не пропустите🤞
Доброе утро! Поставила опару на "столичный", ржано-пшеничный. Недавно я вас спрашивала, какой ржаной испечь? Среди названных был столичный. Так вот, нашла его рецепт по ГОСТ, переделала.