4859 подписчиков
Рыба на гриле — это самое простое и легкое в приготовлении блюдо из рыбы. Практически рецепт для ленивых или людей, которые не очень любят готовить, вернее, тратить свое время на времяёмкие рецепты. Мы готовили на гриле рыбу разных пород. И каждая по-своему вкусна. Вкус зависит от того, какая рыба — сухая (типа трески, лосося) или нет (типа минтая, судака, наваги).
Сегодня расскажем, как приготовили на гриле судака. Судак для нас, дальневосточников, рыба экзотическая, поскольку водится только в реках западной части России.
Свежий или свежемороженый судак — 1 штука.
Соль — по вкусу.
Сок лимона — 1 столовая ложка.
Приправа для рыбы лимонная.
Подробный фото-рецепт: https://edamore.com/ryba-na-grile-sudak-ryba-recept-ot-petr-de-crilon/
Около минуты
2 июня 2024