Найти тему

Рецепт — Салат из иваси консервы

Для салата из иваси консервы нужно выбирать самые лучшие, качественные. Сейчас в торговых сетях обилие различных рыбных консервов, особенно, в собственном соку. Из личного опыта можем сказать, что самые вкусные консервы это те, которые изготовлены непосредственно в районе лова на плавбазе, то есть, в море, из только что выловленной рыбы. Особенно, это касается консервов из иваси, поскольку это рыба очень нежная и ее готовить лучше сразу.
- Иваси консервы от Доброфлот — 1 банка.
- Перловая крупа — порционный пакетик (100 гр.).
- Растительное ароматное масло — 2 ст. ложки
- Маринованные или соленые корнишоны — 2 шт.
- Лук-репка синий небольшого размера — 0,5 шт.
- Морковь свежая небольшого размера — 1 шт.
- Зелень укропа — 3-4 веточки.
- Перья зеленого лука — 3-4 веточки.
- Перец или смесь перцев — щепотка.
- Соль — четверть чайной ложки.
- Растительное масло для пассерования — 2 ст.ложки.

Подробный рецепт с фото и описанием https://edamore.com/salat-iz-ivasi-konservy/
Около минуты